Ещё раз про любовь

Серхио Лайме
ЧЕ-РЕ-ПОК.


Жила-была девчоночка на свете.
Жила-была. На нашей, на Земле.
И, жил да был, на этой же планете,
Кто для неё на свете всех милей.
Они давно друг друга так любили.
На пять минут расстаться не могли.
Они всегда друг другом дорожили.
Могли бы стать примером всей Земли.

Ещё раз про любовь,
Про нежность и про чувства.
Про всякие слова
Про верность и любовь.
Так много этих слов
И радостных, и грустных.
Их каждый раз опять
Придумывают вновь.

Но, раз пришел он с нею попрощаться.
Сказал: прости, я еду далеко.
Мне нелегко с тобою расставаться.
И там, вдали мне будет нелегко.

Ещё раз про любовь,
Ещё раз про разлуку.
Ирония судьбы –
Трагедия любви.
Кусая губы в кровь
И крепко сжавши руки –
Клянутся не предать
Единственной любви.

И вот пошла неделя за неделей.
Но как-то раз увидела она:
Он шел с другой. (С блондинкой загорелой).
И вся любовь закончена была.

Ещё раз про любовь,
Ещё раз про измену.
Про грустные дела:
Коварство без причин.
Разочарует вновь
Непостоянство женщин
И постоянство злой
Неверности мужчин.