Ответь мне да

Серхио Лайме
ЧЕ-РЕ-ПОК.


Ответь мне на один вопрос:
Что значит ласка в твоих глазах?
Что этот ветер с собой унес,
Оставив свежесть на твоих губах.
Ответь мне на один вопрос:
Твоя улыбка мне дарит свет.
Быть может ты – принцесса грёз?
Я жду ответ. Но его всё нет.

Ответь мне «да», ответь мне «нет».
И мы с тобою далеки от бед.
Ответь мне «да», ответь мне «нет».
Скажи мне что-нибудь в ответ.

Я знаю, день поможет мне
Уйти с тобою в глубину небес.
А там вверху – на самом дне
Ещё немало свободных мест.
Моя фантазия несёт
Меня с тобой в страну любви.
Я знаю, будет это с нами всё,
И я гляжу в глаза твои.


Ответь мне «да», ответь мне «нет».
И мы с тобою далеки от бед.
Ответь мне «да», ответь мне «нет».
Скажи мне что-нибудь в ответ.