Повар-экстремал

Наталья Красовская
На кухне простой разговор:
Жарить, парить, варить,
Ошибки не приговор,
Не дай себя им убить!

Смело в воду кидай
Все, что есть под рукой,
Фантазии волю ты дай,
Путь ароматы льются рекой!

Пусть соседи звонят 01,
Пусть пожарных вызывают,
Ведь ты вкуса властелин
Но вот сирены завывают….

Вся пожарная команда
На обед сбежалась твой,
Да чего ж вкусна баланда!
А теперь пора домой.

Ошибки бывают у всех,
Бывает и хуже случается,
Не всегда тебя ждет успех,
И что-то не получается.


7 октября 2007 г.