Женщины

Георгий Якушин
Удивительные создания – женщины!
Кто они для нас, мужиков?
Источник, я бы сказал, ... многогранный...
Чего только в них не найдёшь.
И боль, и радость, свет, тьму, наслаждения и, вот чёрт, страдания, падения, взлёты ...infinity...
Богословы, иные, наверное скажут – исчадия ада, ведьмы, дьяволицы, с.... (но это уже не богословское). Другие – ангелы во плоти, небесные создания ...infinity...
Сосуд с Гремучей Смесью!
Ну что ещё скажешь? Если они в один непрекрасный момент вдруг исчезнут, все, как одна. Что будет? Смертная тоска, мучительная скука, бесконечные холодные осенние дожди. Агония. Мрак.
Падения Луны на Землю покажется, наверное, гораздо меньшей напастью...
* * *