Для виртуала

Марина Кауханен
Мы друг друга стоили, повеса.
Не было, поэтому не стало –
Я себя зажгла для интереса,
Ты себя зажег для виртуала.


Просто между нами разыгралась
Старая дешевенькая пьеска,
Это не любовь? Какая жалость!!
Я надеюсь, кто-нибудь утешит.