Выход

Алексей Нехаев
Мне бы взять и начать всё с начала,
Всё забыть и под корень срубить.
Все мечты, неудачи, душевные раны,
Всё к чёрту послать и начать с нуля жить.

Позабыть о земном заточении,
Обретя неземную свободу,
Наплевать на суды и гонения,
И с ухмылкой в лицо плюнуть Богу.

Отрешиться от клятв, обещаний,
Что даны были тем, кто был дорог,
Отказаться от чувств и эмоций,
Зарядить в пистолет чёрный порох.

Преступив тупой страх и сомнения,
Преслонить пистолет к виску,
Жаль, что нету другого пути,
Для того чтоб убить тоску...