Что делать

Ушков Стас
Что делать, если нет решений,
Что делать, если нет ответов,
Есть один вопрос, что делать,
Когда нет проиорететов.
Я не знаю, как мне быть,
Не знаю я, куда податься,
Не знаю что ждет впереди,
Не хочу с жизнью расставаться.
Мне надоело улыбаться.
Мне надоело жить, как все,
Как всем мне хочется смеяться,
И быть любимым не как все.
Я не хочу уедененья,
И не хочу я быть в толпе,
Мне лишь бы чуьб-чуть вдохновенья,
И лист бумаги был в руке.
Тогда все мои вопросы,
Тогда все мои проблемы,
Тогда все мои заботы,
Тогда все мои поэмы.
Я напишу тебе правдиво,
И все поймете то, что я,
Не такой как все,
Что я не лживый.
Но снова, снова нет решений,
Снова нет нигде ответов,
Снова есть вопрос, что делать,
Когда нет приорететов.
25.06.07.г.
3:12.