Выставка кукол. Художнику

Черкасова Татьяна Александровна
````````````````````Посвящается
````````````````````художнику-керамисту
````````````````````Ольге Сенькиной


Как и должно, в радостях и муках,
Запекаясь в глиняной крови,
Это всё рождали мои руки,
Это просто слово о любви.

Нарядив в красивые одежды,
Отправляла их в далёкий путь.
Обнимала нежно и с надеждой -
Эту нежность примет кто-нибудь.

Разбрелись по полкам, по квартирам,
Не объездить все мне адреса.
Мои куклы странствуют по миру,
Открывая двери и сердца.

В сувенирах, знаю, мало прока,
Но услышьте чаянья мои -
Вам не будет больше одиноко -
Говорю я с вами о любви.