Сугробы снова намело

А Тата
Сугробы снова намело,
И я, проваливаясь в них
Ищу заветное тепло,
Что снова скрыто с глаз моих.
Его закрыл пушистый снег,
И не покажет до весны.
А мы на моря сладкий брег
Спешим в мечтах. И видим сны
Про беззаботный летний день,
Что дарит радость и любовь...
И неба серого там нет,
И лишь слегка, как полутень
На солнце облако бежит...
Но это в снах. А наяву
Не выйдет солнышко, смеясь.
Лишь бесконечный белый снег,
Плавно и медленно кружась,
Ложится в мёртвую траву...
Но знаю я, придет тот день,
Когда растают снег и лед,
Услышим звонкую капель
И в сердце к нам любовь придет...