Я жду тебя с плохими новостями...

Олеся Сергеева
Я жду тебя с плохими новостями...
С хорошими ж, ко мне не подходи,
Чтоб не исчезло торжество печали,
Чтоб выплаканных слёз не бередить.
Чтоб я не забывала про опасность,
Про четкость линий в чертеже границ,
Чтоб не казалось мне, что понапрасну,
Я забывала столько слов и лиц.
Чтобы остались светлыми дороги,
Чтобы влекли большие города,
Чтоб смело жизни рассекать пороги,
И горизонты наблюдать всегда...