Осень

А Тата
Золото, изумруд-
Всё на листе одном.
Из домашних заданий груд
Листья увидят мой дом.
Самоцветы, бронза, янтарь
Встретите вы на листе.
Только мне лето жаль.
Где же оно, где?
Осень пришла, и все ж
Очень радуюсь я.
Снова увидят меня
Мои дорогие друзья.
Снова в школу пойдем
И промокнем под первым дождём!