Возрастная дальнозоркость

Андрей Селюк
Возрастная дальнозоркость.
Первые очки для близи -
Ущемленная чуть гордость
Монумента с каплей слизи

На чугунном лбу. Кыш птичка!
Пятнышко на совершенстве
Приживётся как привычка,
Даже символ верховенства.

Как легко высокомерье,
Пьедесталы обживает,
Капельки несовершенства
У себя себе прощает.
-
17.12.2002г. – 9.11.2004г.