Зеленый чай и дождь...

Ирина Грачева-Зеленская
Зеленый чай и дождь - смешенье стилей.
И в охровой палитре голосов
Сплошные недосказанности штилем,
С прохладой телефонных номеров.

Полыни вкус. Чуть горько, но спокойно.
Я промолчу - и ты не говори.
Пока искрится осень на ладонях
Поставлю красным крестик на любви.

Таинственен язык. Легко, прощаньем -
"Сейчас" перетекает в "никогда"...
Я просто от бессилья превращаю
Одной строкой в созвездья города.