Достучаться до небес

Алика Рыжая
Ощущение лезвия в районе запястья…
Всхлип на вдохе, на выдохе – стон.
Чувство покоя и тихого счастья
Сейчас. И плевать на «потОм».
Потолок будет небом мучительно долго.
И цЕлую вечность – на сетке кровать.
И лезвия прятать ты будешь. Вот только
Так и не сможешь меня понять.
Но я достучусь до небес своим сердцем
И память свою поменяю на свет.
И крик твой, собою забив мегагерцы,
Миру расскажет: «Её больше нет!»