Музыка слез, музыка неба...

Татьяна Томашевич
Музыка слез.
Музыка неба.
Это все дождь.
Был он и не был.

Легкий намек
Глубокого чувства
Словно упрек –
Сердцу так пусто.

Это все дождь:
Слезы и радость.
Ты не придешь…
Жалость есть жалость.

Ты не придешь,
Не будет ответа.
Льет тихо дождь,
Льет беспросветно.

Я отварю
Двери рассвету.
Просто уйду –
Солнца здесь нету –

В музыку слез,
В музыку неба.
Это все дождь.
Был ты и не был.