Свиньи в пространстве

Московский Издатель
Я в аръергарде событий.
Я в авангарде грез!
Узел на длинной нити
Пряхи метаморфоз!

Я отравлю колодец!
Я обворую мать!
Я – человек-уродец!
Зато я могу летать!!!

Судорожной морзянкой
Смело влетаю в хлев!
Свиньи (вдруг – марсианки!)
Хрюкнули, ужин съев.

Орденоносный Боров,
Пукнув, пробил загон
И улетел за город,
Скрылся за горизонт!

И устремились свиньи,
Выстроив Свинский Клин,
В неба квадратик синий.

Только вонючий блин
Долго за ними вился
И опадал на лед...

Боров в луну вонзился!
И улетел вперед!

Свиньи во тьме плутали,
Плакали. И везде
Тщетно вождя искали.
Скрылся он по-нужде.

( Бедные глупые Свиньи,
Съели - и на горшок.
Бок осетра, ботвинья,
Плохо и Хорошо )

Новый Кабан бугрится,
Борова первый зам.
Над стариком глумится,
Правдой бьет по мозгам!

Правда ширяет круто!
Лупит она всерьез!

Свиньи, сбившись с маршрута,
Вклинились в гущу звезд.

Рвут Водолей на части,
Скалятся на Весы,
В милости новой власти,
Свинской породы Псы!

И потерял основу
В этой погоне я.
Слово – уже не Слово,
А Человек - ... .


P.S. АВТОРЕЦЕНЗИЯ :

Вам бы, да с вашей глоткой,
Товарищ Мечтательный Свин,
Залить бы зуд творчества водкой
И слушать рок-группу « Wings »!

Вас лично я не жалею,
Жалею я Вашу Мать!
Такие как Вы - к Мавзолею
Бомбу несли взорвать!

Вы на игле сидите,
Телохранитель доз!
Узел на длинной нити
Пряхи метаморфоз!