Токио Хотель. Акростих

Сандра Ведьмочка
Токи - классные ребята!
Очень молоды, богаты.
Купим кеды и плакаты,
И значку их очень рады.
О! Песня БИЛЛИ!

Хоть скинхеды им не рады,
(Остолопы, псы и гады),
Только Токи виноваты -
Еле живы все фанаты!
Ладь гитару, ТОММИ!