Бессолнечно, тихо, уныло и скучно...

Ольга Флоря
Бессолнечно, тихо, уныло и скучно…
Осенний пейзаж. Листьев шёпот беззвучный…
Красиво стареют, без слез умирают,
Прощаясь, взлетают, летают, летают…

Последнее танго и реквием лету.
Одни лишь вопросы без тени ответов.
Агония чувств, раскалённых когда-то…
Да, осень – расплата, за счастье – расплата.

Но теплится где-то шальная надежда,
Что вдруг всё вернётся и станет, как прежде…
А листья сгорают в кострах сновидений,
И вся наша жизнь – бесконечность мгновений.