Прячет осень грусть под одеялом...

Валида
Прячет осень грусть под одеялом
Дивной крастоты и озорства.
Жаль, что очень поздно я узнала,
Для чего всего нужней листва.
Выйду и по парку прогуляюсь,
Грусть-обиду спрячу под листву.
И от всей души наулыбаюсь,
И счастливой на зиму засну.