Я снова - я опять

Ренат Габдрахманов
Я снова на грубость молчу,
Всё мне кажется сном противным.
На нахальство и наглость ворчу,
Как можно быть таким негативным.
Я снова слов не скажу,
Кто-то рот заклеил пластырем.
Не найти ответ и ухожу,
Может мой язык является лодырем.
 --- --- ---
Я опять наглецу не смолчу,
Пусть он будет мною униженным.
За всё зло сполна заплачу,
Жизнь заставила не быть обиженным.