Следы

Ренат Габдрахманов
Я наследил, прости
Оставил нехороший след.
Я угодил в беду, пойми,
Просил у бога оградить от бед.
Зачем тебе пройти мой путь,
Твоя судьба – это твой след.
Зачем тебе моих ботинок груз,
Найди свой след, свой путь.
Какой дорогой мы не идём,
В душе есть огонёк надежды.
Какой маршрут не выбираем,
Всегда идём и говорим – ВПЕРЕД!
Потом опять маршрут судьбы,
Такая ветка вправо или влево.
Дойдём до цели, и душа поёт,
Хорошую печать установили в жизни.
Хочу оставить в жизни след,
Который будет виден.
Ботинок грязи нет,
Есть только след и он кому-то нужен!