Учусь всю жизнь

Ренат Габдрахманов
Учусь у папы,
Как мужчиной стать.
Учусь у мамы,
Как милым быть.
Учусь у педагога,
Как умным слыть.
Учусь у художника,
Как радугу отлить.
Учусь у музыканта,
Как мелодию напеть.
Учусь у тренера,
Как силу накачать.
Учусь у чувств,
Как девушку любить.
Учусь у бабушки,
Как сына вырастить.
Учусь, работаю, борюсь.
Каким себя я вижу.
Но только не таким-
Трясусь, боюсь и сомневаюсь.
Учусь всю жизнь,
Как поступать, не отступать.