Колыбель под гитару

Ренат Габдрахманов
Тихо-тихо сыграй на гитаре,
Мягко пальцами струны поглаживая.
Тихо-тихо спой под гитару,
Мягко фибрами звуки протягивая.
Нежно-нежно аккорды берёшь,
Словно малыш маму обнял.
Нежно-нежно куплеты поёшь,
Словно девушку мягко обнял.
Сладко-сладко песня идёт,
Будто шёлк рукою гладишь.
Сладко-сладко музыка плывёт,
Будто масло кистью водишь.
Мягко-мягко глаза засияли,
Часть души твоей открылась.
Мягко-мягко мысли уснули,
В музыку ты превратилась!