Модель для жизни

Ренат Габдрахманов
Учитесь по-китайски жить,
И разговаривать тоже.
Учитесь по-немецки пить,
И говорить «фантастише».
Учитесь по-индийски шить,
И танцевать подольше.
Учитесь по-американски бить,
И сплёвывать больше.
Любить учитесь по-французски,
Стонать « о боже»,
Губить учителя по жизни,
Душить да презирать.
Построили модель для жизни,
Оставили культуру умирать?