Копилка для души

Ренат Габдрахманов
Так много всего мы покупаем,
И сами того не подозревая.
Копилку для души лишь создаем,
Думаем ,что атмосфера стала здоровая.
Окружили себя предметами лишнего обихода,
Приглашаем домой для просмотра друзей.
Протираем пыль после каждого обхода,
Словно кого-то радует этот музей.
Для души не нужна копилка,
Лишь с друзьями общение здоровое.
Нам необходима для мозгов протирка,
Сразу восприятие жизни стало новое.