Волчье время

Ренат Габдрахманов
Наступила ночь и волчье время,
В подворотнях рыскают подонки.
Заступило в наряд стайное племя,
Чистят пёрышки свои чёрные воронки.
Набираются сил за кружечкой пива,
В удовольствие, разбавляя всё водочкой.
Поступил звонок, и распушилась грива,
Полетела стая за одной кровиночкой.
Вот уже глумятся над одним,
Битой бьют цепями и сапогами.
Льётся кровь не уйти живым,
Разлетелась стая, разобравшись с « врагами».
Для них нет ничего святого,
Вся их жизнь в экстриме.
Пойдут завтра на человека родного,
В одной маске и гриме.
Посмотрите ребята, куда вы летите,
Не исправите ход чужой судьбы.
Затормозить время как вы хотите,
Наша эпоха идёт без вашей ходьбы.