Вся жизнь на языке

Ренат Габдрахманов
Не сужу и не даю совет,
Как вам быть, как семью сберечь.
Я и сам не нахожу ответ,
Когда на душе одна лишь горечь.
Мы всё время кого-то судим,
Стираем так нудно чьи-то проблемы.
Неужели нам этот вопрос необходим,
Отдаём не минуту для этой темы.
Не судите соседа не давайте совета,
Как ей жить, как ему быть.
Вы и сами не найдёте ответа,
На вопрос когда лодку разбило о быт.
Мне так хочется вам дать совет,
Пошутил наверное - скажите в ответ.
Ну, зачем вам весь этот бред,
Прочитали до конца, вынесли в свет.