Она красива, но устала

Виктор Северенков
Она красива, но устала,
Ей не хватает теплоты
И до зимы осталось мало,
Пожухли прежние цветы.

Дожди и ветры безразлично
Срывают золота наряд.
Ей все равно: она привычно
Уйдёт нагая в снегопад.

Люблю тебя, жалею очень,
Моя разлука, моя боль.
Я так хочу в ненастье, Осень,
Уйти, расплакавшись, с тобой.