Когда кидал монетку случай

Сергей Неверович
Когда кидал монетку случай
Орёл ил решка ли
Все палачи все даже лучшие
И те замешкались

Не долетая таял снег
во ртах разинутых
луна висела как монет
кА в небо кинута

ах если б я стоял в толпе
там где к плечу плечо
то я бы все свои моне
ты кинул вслед ещё

и мне я точно знаю бог
помог б как ближнему
монетка встала б на ребро
и Пушкин выжил бы