Барби

Катрина Графова
Разбиваешь фото,
Разрываешь альбом.
И прошлая ночь
Кажется сном.
Помнишь только звук
Разбитого сердца.
Закрывается тихо
Черная дверца...
Отпускаешь мысли
Над головой.
Слезы жестоко
Стираешь рукой.
Хочешь умереть,
Но незнаешь как.
Ты взлетаешь в небо...
ПО ДРУГОМУ НИКАК!!!

Пр:Барби,ты просто кукла,
 С тобою все хотят поиграть.
 Барби,ты просто кукла,
 Пластмассовое сердце убьют опять!!!

Лишнее движенье
Резиновых рук.
Губы из силикона
Покажут испуг.
Тебя вновь обманули,
В это скучно играть
Ты так хочешь нормальною
Девочкой стать.
Отпускаешь мысли
Над головой.
Слезы жестоко
Стираешь рукой.
Хочешь умереть,
Но незнаешь как.
Ты взлетаешь в небо...
ПО ДРУГОМУ НИКАК!!!