Владимир Туков, Ева Яблокова Мой мир

Яблокова Ева
 Владимир Туков , Ева Яблокова

               МОЙ МИР

 Вот он мой мир – счастлив и красив,
 Светлый и большой : радуйся со мной !
 Здесь мои друзья, вместе с ними я ;
 Некогда скучать , будем день встречать !

       
 Мир чудес добра с ночи до утра ,
 И велик и прост , и в сиянье звёзд,
 В колдовстве луны ; как капель весны,
 Аромат цветов , музыки простор !

  Припев :

 Мой мир , где все вместе играем !
 Мой мир , где поём и мечтаем !
 Мой мир ! Здесь и солнце, и счастье ,
 Где нет неудач, и нет горя – ненастья!
 
 Мой мир - как прекрасное лето,
 Где «море» улыбок и света !
 Мой мир ! В нём и радость , и дружба .
 Мой мир: для меня он всегда самый лучший !

audio http://file.qip.ru/audio/ah3KZ6qQ/moy_mir_mix128kat.html