Commo te quero querida

Мигель Суарес
Мы ходили вокруг и не знали,

Что луна уже светит над нами,

Что как звезды мы с неба упали,

На колючую гарь под ногами,

Что смеркалась зеленой зарницей,

Твоя плоть словно нежность живая,

Улетала беспечною птицей,

Моя птица - мечта роковая,

Я самотній на кам"яній стелі,

И не знаю що можу зробити,

Я один у самотній пустелі,

І не вірю - що мoжна любити....