Молчи. и готовься..

Элен Маклин
Их цель обмануть нас.
их цель усыпить нас.
не верь им!
не слушай их..
но притворяйся.
и скрой от них мысли.
и скрой от них душу.
не слушай..
не слушай!
но улыбайся
в лицо им. В глаза им
смотри без боязни..
не верь
ни единому
слову и жесту.
Сыграй свою роль
идеально и точно..
веди себя тихо.

готовься к протесту.