Продается душа

Мила Московская -Вторая Страница
***
«Продам души обноски по дешевке» С.Л.
--------------------------------

Аукцион...
Кто больше? - Раз -
Душа - ответчица на лавке,
Ток - шоу в балаганной давке-
Вся вывернута напоказ.
Лишь Ангел тихо за спиной
Роняет горькую слезу.
А дьявол шепчет:
-"ты со мной"
решился, браво, помогу!
...и лишь она, нежна, пуглива,
Растерянна и одинока,...
Поставлена на край порока
Взгляд на толпу, что так глумлива...
Простит тебя, и всё забудет?
Пускай плохое не вернётся.
Шрам долго рубцеваться будет
...болит душа, что продается...



2007-10-07