Давай же!

Ольга Генслер
Давай же!
К чертям собачим мы -
Напьемся,
чтоб быть смелей!
И души безумны, плачами…
И сердце кричит –
налей!

Давай же!
Ведь все, что было… и -
Пусть будет
еще не раз!
Нам рано трясти могилами…
Нам поздно кончать
рассказ!

Давай же!
Плевать на правила -
Нальем и
Озвучим тост!
За нас, и за то, чтоб – вставило…
Отлично!
Так в чем вопрос?

Давай же!
Терять нам нечего –
Взлетим и развеем прах
Того, что зовется – вечностью…
Того, что
вселяет – страх!