Я отпускаю любовь...

Валентина Федотова
Я отпускаю – лети!
Теперь ты свободна, любовь…
Сегодня нам не по пути,
Но может быть встретимся вновь.

Не мучай меня, улетай!
Не прячься в глубинах души.
Надолго не пропадай,
Устроишься – сразу пиши!

Ты будь осторожней в пути.
Слепая ведь ты, говорят.
Чего же ты медлишь, лети,
Не возвращайся назад.

Зачем тебе вместе со мной
Делить одиночества плен.
Прошу, подари мне покой,
Позволь мне подняться с колен!

Я вслед помашу рукой,
Но сердце тревожится вновь…
Вернулась! Ты снова со мной!
Как я тебе рада… любовь…