Молитва...

Галина Куркина
Господи, храни его как можешь,
Храни его на сколько хватит сил.
Пускай все беды и разлуки тоже,
Всё обойдет - сполна уж заплатил.

Во имя доброты, любви и воли
Прошу Тебя – я верить научусь!
Храни его от горестей и боли -
Я каждый вечер за него молюсь...

И дай же сил, и выдержки, и чести
Обоим нам, чтоб не растратив их,
Сложили мы ладонь с ладонью вместе,
Прошли один путь жизни на двоих.

Ах, Господи, услышь мои желанья,
И уступи, дай жить, как мы хотим.
И Боже правый, за мои страданья...
Ты помоги соединиться с ним....

1:49 8 октября 2007г