Замёрзшая Роза

Лина Луна
Обычная нежная Роза
Лежала на белом снегу,
Раскрывшись пред гордым Морозом,
Просила Любовь у него!
Мороз поиграл лепестками,
Засыпал весёлой пургой.
И Роза стала прекрасной,
Но так и осталась нагой!
Нагой и влюблённой ,а рядом,
Казалось, растают снега!
От пылкого нежного взгляда,
Который дарила она!
Мороз, не прощаясь, умчался.
Отдать своё сердце другой!
Влюблённый бутон закрывался,
Замёрзнув, прощаясь с собой...