***

Аня Головина
Если тебе суждено умереть до меня,
узнай, можешь ли ты взять с собой друга.
Если ты будешь жить до ста лет,
то я хочу прожить до ста минус один день,
для того чтобы мне не пришлось жить без тебя.
***
Настоящая дружба подобна здоровью:
ты редко придаешь ей значение
пока не потеряешь.

 ***
Настоящий друг - это тот, кто повернется к тебе
в тот момент, когда весь остальной мир отворачивается.
 ***
Старец говорил, что ты
прожил настоящую
жизнь, если до своей
смерти у тебя было
5 настоящих друзей.
 ***
Если все мои друзья будут прыгать с моста,
то вместо того чтобы прыгать с ними,
я буду под мостом ловить их!
 
 ***
Я прислонюсь к тебе,
А ты – ко мне
И у нас все будет хорошо
если мы вместе!
 ***
Дружба – это одна душа
В двух телах!!!
 ***
Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь,
Лучшие друзья слышат, о чем ты молчишь.
 ***
Друг - это тот, кто знает песню
твоего сердца и может напеть
ее если ты забудешь слова