Бумажное

Жёлтый Рыцарь
По бумажному снегу бумажной рукой
Провожу неумело.
Здесь душа давно обрела покой,
Отпустив заводное тело.
 
Перекрёстками судеб сливается жизнь
В этот город большой и серый.
По застывшему мозгу чужая мысль
Водит, словно учитель мелом.
 
И бумажная поступь упругих ног
По бумажному шелесту листьев...
И бумажная оторопь, скрип колёс,
И бумажная жизнь без смысла...