Хам

Я Пилот
 
Организм будоражит хмель.
Я сегодня драчливый хам.
Мне б луну завалить в постель
Или месяцу - по рогам…

Я сегодня такой герой.
После драки вхожу во вкус.
Потому, что вчера с тобой
Онемел, как последний трус.