Туманная история

Воротынский Константин
Туманные дали, призрачных башен
Люди ,как тени, сумрачный образ,
Город исчез, за окнами туманы
Свет приглушён, как закрытой ладонью

Мир затаился, медленно, статно
Движения степенны и тягучи
Все вдруг увязли, время застыло
Всё в пелене от земли и до тучи