Карантин

Алексей Леха Никонов
Поворачиваясь к стене лицом

сирены заводов орут

словно определённый сорт

девушек, которые дают

наглая пасть банка

(в нём делают представителей мидл-класса)

медленно раскрывается а потом

на улицу выползает зараза

утро размазанное по глазам,

словно серийный убийца

работающий по часам

лица людей просто сводят с ума

одинаковостью реакции,

в районе депо тюрьма

трясётся от мастурбации