***

Алексей Леха Никонов
До зари проливали слёзы

и шептали смешные угрозы

миру денег и чистогана.

Превращались в дешёвый признак

социальной системы.

рано стены вытошнило,

это круче, чем ***ня из зелёных бутылок

или ЛСД, или ебучий

смысл существования,

или отчаяние

выволокли на распродажу.

Секонд-хэнд открывается,

Надо-же!