Заметки на салфетке-1

Мила Московская -Вторая Страница
1.

Пой песню счастья, мой поэт,
Лети в мечте, минуя беды.
Твори, слагай, рифмуй победы,
Укутав в счастье свой куплет.



2.

Пусть с нами осень помолчит,
О прошлом вспоминать не станем,
Мы будущее строим сами,
Но в сердце та же грусть, молчим.

Да, в суете не надо слов,
Сомненья нас и разделили.
...а сентябри и октябри
По нам с тобою слёзы лили...



3.

Мы не забудем расставаний
Паденье обратив в полет,
Закружит лист воспоминаний
Еще один минувший год.

И станем мы мудрее вдвое,
Уйдёт постылая тоска.
Мы снова встретимся с тобою-
Любая даль вдвоём близка...



4.

Разыграем сценарий написанных судеб,
И сыграем по нотам в четыре руки.
Очень дивние роли, слова не забудем,
Кружевами распишем стремнину реки.

Там потоком несутся прошедшие годы,
Где мелькают знакомые нам островки.
Очень дорого платим порой за свободу..
Так и не дотянувшись до ...нужной руки...





сентябрь 2007

Мила Московская