***

Рдж Карла
Зябко…руки дрожат.
За окном дождь –
Капля за каплей, смывает следы.
Лужи громадных
Размеров
И кошки промокшие,
Словно облезшие,
Забились в углы
И мяучат, скребут,
И с большими глазами
Уставились в ливень
Он…скоро пройдет