***

Рдж Карла
Удары сердца моего
И пот рекой
И вены ярче
Я смерти не боюсь
Не жду ее, но знаю
Все мы к ней прейдем
И жизни свет нас не удержит

Удары чаще и сильней
Уже мороз по коже
Я синею
Я смерти не боюсь
Но, мне порой
Не избежать ее мгновений
Теряющихся в бесконечность