Встреча с любимым

Виктория Озаринская
Моя душа летит в твои объятья,
моя рука сейчас в твой руке,
в твоих глазах я вижу признак счастья -
моя судьба принадлежит тебе.

Я сердцем чувствую дыханье
твой взгляд сейчас лежит на мне,
он будоражит словно пламя
хочу прижать тебя к себе.

Пусть вечер будет бесконечным
я телом отдаюсь тебе,
пусть страсть останеться навечно
как и моя любовь к тебе.