Что это - бред, или мечты?

Надежда Эпова
 ***

Мне б лишь к твоей груди прижаться,
Пусть на минутку, на мгновенье,
Я б снова научилась улыбаться,
Прикосновение...

Послушать бы биенье сердца твоего,
Ну, хоть секундочку, хотя бы миг,
Вздохнуть без боли – глубоко,
Застывший крик...

Почувствовать тепло твое родное,
Немножечко, хотя б чуть-чуть,
Согреться, снова стать живою,
Уснуть...

Губами бы твое дыханье ощутить,
Совсем недолго - только вечность,
Смогла бы я и дальше жить,
Беспечность...

Вернуть мне сможешь этот мир лишь ты,
Коль не забудешь в быта круговерти,
Что это - бред, или мечты?
Смерть иль бессмертье...