Ночь в магазине мягких игрушек

Константин Солохин
Огненным всполохом мокрых волос,
Ритмичный ответ на тактичный вопрос!
Китайский зверинец тёртого плюша
Телами, в истоме раздавлен, задушен!
Солнцем солёным пьянеть, пить и петь…
Вливая по капле интимную медь!
Бедные звери, безмолвные плюши,
Сжимают вас кисти! Китайские души…
Топчут вас пяты, спины и локти,
Ногти ломают из пластика когти!
Фишки рассыпаны! Две не найдутся!
Пятна – свидетели, утром затрутся.
Звери приглаженно встанут на полки,
Но всё бесполезно! Пойдут перетолки!


 07.10.07